В этом лесу пропадают дети и взрослые. Скажете что это байки? Посмотрим... Вам просто не приходилось это испытать и вы не видели кровавые следы в этом лесу.
Кровавый лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-05-31 23:07:13
Поделиться22014-06-02 00:42:24
Наконец то я добралась,вдохнув свежего воздуха,я собрала все инстинкты,закрыла глаза,и слушаю,сделав ещё вздох,меня передёрнуло,зрачки расширились,я готова была снести всё на своём пути...
Кровь...-прошептала я и мгновенно ноги понесли меня к месту жертвы.Принюхавшись на бегу я прошептала.
Рысь!Раненый...Интересно!-заприметив хромого рыся,я бесшумно остановилась за деревом,выглядывая его.Он меня не замечали пыталался выбраться из оврага,нога истекала кровью и почувствав этот одурманивающий запах,я моментально прыгнула на него и впилась в шею.
Капля и я уже не могу остановиться,рысь вырывается,но мои руки крепко держали его за шею и он задохнулся.Кровь,этот прекрасный вкус...Забвение и я уже не знаю где нахожусь,кто я,я потеряла счёт времени,мне стало удивительно хорошо...
Поделиться32014-06-02 23:22:05
Похоже я немного устал. Бегаю здесь, как дурак. Та девушка, почему-то резко рванула из комнаты. Неужели у неё такая жажда? Почему она не может сдерживать себя? Даже я научился себя контролировать, и мне достаточно просто сырого мяса или кровозаменителя. На вкус тоже самое, что и настоящая кровь, правда жажда, утоляется на меньшее количество времени. Я тоже, как и она, хочу почувствовать удовольствие от охоты и почувствовать насыщение. Я ей немного завидую. - остановившись на отдых думал про себя парень.
Совсем постарел? Чаще тренироваться нужно, бедолага. Рассказать кому на поверят, что вампир устал от такой маленькой пробежки. - словно дикая кошка, пантера, вышагивала девушка вокруг парня и языком, слизывала кровь с рук и губ, но одежда была испорчена.
Поделиться42014-06-03 00:02:03
Выдыхся?-девушка подмигнула парню и улыбнулась в кривой улыбке.Затем подошла к парню,и обняла его за шею и сказала
Может из-за того,что ты давно не пил настоящей крови,человеческой.Ничто и никогда ,этот потрясающий вкус не заменит,правда у всех отсутствие крови сказывается по разному.На попробуй,это конечно не человеческая ,но всё же...-И ворвалась к парню в рот,хозяйствуя там, как хочет...
Поделиться52014-06-03 00:14:29
Вкус крови во рту девушки затуманил разум, но не лишил головы.
Даэрон оторвался от губ девушки и пошатнувшись, заставил встать себя ровно.
Что ты делаешь!? Я не хочу быть кровососущей мразью. - спокойно удивил парень Трею.
Поделиться62014-06-03 00:40:46
Ааа...Тоесть я кровосущая мразь?-девушка сделала серьёзный вид,но глаза отображали истину...
К сожалению я с этим спорить не могу,природа так распорядилась...Но я не много этому рада,ведь не будь ты таким,врятли, ты мог бы чувствовать неизвестные тебе ощущения каждый день!Мне кажется это круто... -Девушка запрыгнула на дерево и встала на ближайшую ветку,отпустила руки вниз,и вдохнула холодного воздуха...
Проверим прочитает он мои мысли или нет?Откуда такой писимизм к вампирам,я родилась такой...-девушка молчала,глаза набухли слезами...
Поделиться72014-06-04 02:31:51
-Понимаешь, когда ты был человеком и у тебя было все, и потом тебя резко обратили в вампира, приятного мало. Мне было восемь лет, когда меня обратили. Мои ридители стали запирать меня в темных комнатах одного. Меня ужастно мучала жажде. Жажда крови. Я метался по комнате от стены к стене. Окон не было в той комнате и создавалось впечатление, что я вот-вот задохнусь. Я был зол и стал ненавидеть всех вампиров и себя. Потом родители завели еще одного ребенка, а меня отправили в этот чертов приют. Я поклялся им отомстить, и когда-нибудь, это случиться. - стиснул зубы Даэрон и посмотрел на девушку.
Поделиться82014-06-04 12:43:22
Отомстить...У тебя хоть есть родители,не они тебя превратили в вампира и мстить ты им не должен,кто муже еслеб не они тебя бы сдесь не было...-девушка еле сдерживалась что бы не заплакать.
Как я хочу увидеть отца,хотя бы на секундочку,узнать жив он или нет...-Сердце окаменело,внутри всё заморозилось.
Девушка спрыгнула с дерева и помчалась на большой скорости к водопаду.Прям у подножия она остановилась и прыгнула с раскрытыми руками в воду.
...Холодная вода освежила не много мозг и она полезла по оврагу.Настроение изменилось,теперь оно было таким ,,Пошло оно всё нахуй".Девушка вылезла из оврага,там её уже поджидал парень и она сказала
Ты как хочешь,но я сегодня на занятия не иду-Девушка легла на ярко зелёную траву и стала смотреть лазурное небо...
Поделиться92014-06-08 01:42:12
А мы здесь, что, весь день сидеть будем? Может пойдем еще куда-нибудь? - спросил парень, после лежания на кровавой траве, уже около часа.