Интернат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернат » Реки и озёра » Водопад Желаний

Водопад Желаний

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sb.uploads.ru/AnowC.jpg

0

2

Последний день каникул...
Сидя на ярко зелёной траве,подпераясь на кипу книг и куря сигарету готка-вампиресса листала старые потёртые учебники без особова интереса...
-,,...В периуд превращения из человека в вампира или так называемые новообращённые ведут себя огрессивно,пытаясь выплеснуть свою злость..."-зачитывая строки шептала девушка.
-Ебать...Нахрена нам нужна эта анотомия вампиров?!Хуже не придумаешь!Как будто я не знаю что со мной произошло?!-Трэа захлопнула учебник по АнотомииВампиров и с силой шлёпнула её в кипу.
-Нда...Как здесь всё таки красиво-Прошептала Трэа,сделав последний вздох,и бросила сигарету.

0

3

- А вам не говорили, что мусорить не хорошо? - сказал подошедший парень, который поймал сигарету девушки, прежде чем она коснулась земли.
Хоть было и лето, но парень был одет в классический, черный костюм. На шее красовался бардовый галстук. Прямые, черные волосы обрамляли белоснежное лицо. А глаза были алыми, как кровавые луны.

0

4

Девушка обернулась и хотела наехать,но застыла на его ярко-красных глазах.Красные глаза,мрачный вид,скорость,реакция...
-Ты ведь вампир...Привет,как зовут?-Девушка развернулась обратно и начала листать очередной учебник по Истории Магии.Глаза бегали по учебнику,а мысле были далеко не там...
,,Почему все вампиры имеют дар очарования?!Интересно кто он такой?Почему я его раньше не видела на факультете?"

0

5

-Даэрон. Вы хотите спросить почему вы меня раньше здесь не видели? - парень подошел к цветущему кусту, который цвел большими, алыми цветами и сорвал один из них.
-Дело в том, что я вернулся в интернат недавно. Я был на своего рода миссии. Я учусь на год старше вас. Вот поэтому вы меня не видели на занятиях. - вампир кинул цветок в воду и он поплыл по течению и вскоре упал, вместе с бушующей водой с водопада.

0

6

Я не люблю когда копаются у меня в голове.-Трэа продолжала листать учебники и делать какие то записи.
Чем занимаешься?Дерёшься как?Какое оружие?-В последнем предложении Трэа сделала большую интонацию.девушка сняла кольцо с пальца и нервно начала теребить его в руках.

0

7

- Позвольте вам напомнить, что до проверочного этапа осталось два дня и до этой тренировки, я не имею права, разглашать своих способностей. Скажу только, что я владею не одним видом оружия. Можно узнать, как вас зовут, без телепатического дара. - Даэрон лег спиной на траву и лениво закрыл глаза.

0

8

Трэа.-мягко ответила девушка соберая учебники и тетрадки.Затем встала и захватив книги умчалась с поляны со скоростью ветра.

0

9

Парень остался лежать на зелёной траве в полном одиночестве.
Трэа... Интересно...

0

Вы здесь » Интернат » Реки и озёра » Водопад Желаний