Строго и практично.
Отредактировано Даэрон (2014-06-01 20:34:14)
Интернат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернат » Комнаты учащихся » Комната Даэрона
Строго и практично.
Отредактировано Даэрон (2014-06-01 20:34:14)
Даэрон занёс в комнату красивую брюнетку в чёрном платье. Он кинул её на кровать и навалился сверху своим телом. Девушка испуганно посмотрела на него и произнесла Даэрон, пусти меня. Ты перебарщиваешь! - она попыталась его пнуть ногой, но это было безуспешно. Вампиры, сильнее вампиресс намного. Особенно в такой ситуации в которую попала Трэа.
Даэрон оскалился по животному и впился в губки беззащитной девушке. Нои в попытке выбраться, расцарапала вампиру шею.
Он оторвался от её губ и грубо произнёс Нехорошо. Трэа. Теперь какое-то время будут шрамы. - парень снова впился ей в губы. Его язык хозяйничал у неё во рту. Девушка не устояла под его напором и забыв обо всём ответила на поцелуй. Даэрон спустился дорожкой поцелуев на шею вампирессы. Теперь ты тоже пострадаешь. - Даэр оставил на нежной коже несколько засосов и стал спускаться ниже. Стал спускать бретели платья. Покрывал поцелуями плечи, оставляя после красные следы.
Девушка всё ещё была в маске, а парень в чёрных, кроличьих ушках. Кролик мучает свою жертву. Это даже смешно. - усмехнулся Даэрон.
Платье вскоре, уже лежало на чёрном ковре, возле кровати.
Трэа стала смелее и сняла пиджак вампира. Она уже давно заметила, что парень был не на шутку возбуждён. Она и сама не сильно от него отличалась.
Трэа осталась в одном кружевном, чёрном нижнем белье. Даэр не стал медлить и сорвал с неё лифчик, сломав при этом застёжку и немного порвав ткань. Он стал покрывать поцелуями грудь, теребил языком соски девушки, а та только стонала в ответ. Его это заводило ещё больше.
Рубашку его всё же стянули, и она валялась там же где и платье.
Даэрон стянул с девушки трусиков оскалился. А ты не хотела. Сама же возбудилась не меньше меня.
Вампир резко привстал и достал из тумбочки презервативы и тюбик со смазкой.
Он ростягнул свою ширинку. Девушка испуганно посмотрела на то, что должно в неё войти. Не волнуйся. - парень погладил Трэю по волосам и выдавил смазку на член. Он не стал заранее подготавливать девушку, поэтому решил ей воспользоваться.
После подготовки, он положил одну ножку девушки себе на плечо и удобно устроился между её ног.
Кролик трахает девушку... - с усмешкой сказала Трэа.
Даэрон ей улыбнулся и резко вошёл во всю длину. Он дал немного времени Трэи, что бы она привыкла, а потом сразу стал быстро двигаться. Девушка кричала и изгибалась под ним.
Продолжилось это ещё где то пол часа, а потом он сорвался на бешеный ритм и с диким рычанием кончил в девушку.
Они долго тяжело лежали, а потом Даэрон увидел, что Нои уснула. Он снял с неё чёрную маску, а с себя кроличьи ушки и обнял, прошептав А день рождения всё таки удался. И первое сентября тоже. - он заснул с улыбкой на лице.
Отредактировано Даэрон (2014-06-01 21:29:54)
...Я и Даэрон сидели обнявшись на зелёном лугу.Он нежно целует меня... и...я проснулась!На часох было 4:25,спать уже не хотелось.Я лежала на груди вампира,его рука обнимала мою талию.Я попыталась встать,но он сильно меня обнял.Только сейчас я понял что я обсалютно голая и что у меня ужасно трещит голова.Всё таки мне удалось вырваться из его объятий и он моментально проснулся.
Доброе утро-нежно сказала я парню,и окончательно разбудила его страстным поцелуем.
Я ответил на поцелуй. Ну как я мог не ответить.
Даэр притянул девушку к себе и продолжил целовать. Когда поцелуй прекратился, вампир уже лежал на Трее и вовсю хозяйничал руками на её теле. Но он всё же сдержался и остановился.
Доброе утро. Голова болит? - словно ничего и не случилось спросил Даэрон.
Разрывается!-сказала я и плюхнулась на кровать.Тут меня резко пронзила больв животе,я скрючилась,голова перестала болеть,улучшился слух и обоняние,я резко поднялась и быстро накинула одежду.
Мне срочно надо на охоту,ты со мной?-мои глаза засветились и я еле еле сдерживала ноги чтобы не умчатся
-Давай. Заодно и познакомимся получше. Или может ты лучше полежишь, а то голова потом не пройдет. У меня есть немного крови и если хочешь свежее мясо. Я вчера был на охоте. - сидя на кровати сказал Даэрон.
Нет я хочу на охоту-я не знала что говорю,голос звучал жёстко и сил не было сдерживать жажду.Глаза загорелись и я последовала своим инстинктам.Спустя секунду Даэрон остался один в комнате.
Вы здесь » Интернат » Комнаты учащихся » Комната Даэрона