Маскарад на 1 сентября. Не такой уж и праздник, но ученики любят потанцевать и особенно поприкалываться над кем то, хоть стоят и учителя-охранники, ученики всё равно умудряются пронести на праздник алкоголь, и здорово набухаться... Зал кажется маленьким, но это не так.
Бал-маскарад В честь 1 сентября
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-06-01 17:18:03
Поделиться22014-06-01 18:48:05
Я сидела за барной стойкой в гордом одиночестве.Опираясь на неё локтём я мешала трубочкой коктейль.Я явно была уже не в трезвом состоянии,так как мозги работать отказывались,а в голову лезла какая то хрень что аж смешно было.Ну вообщем было весело...
Поделиться32014-06-01 19:04:39
Я вошёл в большой зал набитый людьми. Костюмы у всех были разные. Кто-то был одет развратно, а кто-то как будто пришёл из сказки или со страниц книжки со сказками. Я же был одет в чёрный костюм. Пиджак был расстёгнут. Под ним была надета чёрная рубашка, которая была целиком расстёгнута. Чёрная маска, всё же не скрывала алых глаз. На голове красовались чёрные кроличьи уши. Они были почти не пушистые, а были такими, словно их постригли и шерсть начала только отрастать.
Я шёл медленно, плавно. Пока я проходил сквозь толпу к барной стоке, ко мне уже успели подойти пару девушек в развратных костюмах.
Вот я наконец-то дошёл.
Коньяк со льдом. - грубо приказал я бармену.
Когда я получил желаемый напиток, то повернулся в зал. Оказывается, рядом со мной, сидела девушка. Тёмные волосы, чёрная маска. Чёрное, бархатное платье в пол. Вроде бы ничего особенного, но... Она сидела красиво и аристократично и... Пила бокал за бокалом.
Я решил подсесть чуть ближе.
Поделиться42014-06-01 19:12:23
Ко мне подсел на стул кролик со знакомыми до боли глазами,но я не обратила на него никакого внимания и заказала ещё коктейль.
Кровавую Мэри со льдом и Голубую Логуну без льда...-прохрипела бармену
Поделиться52014-06-01 19:18:23
Я перехватил бокал на самом подходе к его владелице, которая так мечтала это всё выпить.
Вам не кажется, что вы уже переборщили? Давайте я вам помогу... - с усмешкой произнёс брюнет и поднёс коктейль к губам, после чего выпил их один за другим. - Так лучше. А то негоже таким девушкам пить в одиночестве и убивать себя. У вас не выдался день? - парень придвинулся ближе к девушке и стал добродушно с ней разговаривать.
Поделиться62014-06-01 19:26:07
Ты смеёшься надо мной,но помоему самый худший день в году это первое сентября и мой день рожденье...Ну это уже так старые счёты...И помогать мне не надо.Я хочу начисто выбить этот день из головы...Надо было мне влюбиться в вампира...-с усмешкой и смотря куда то вдаль сказала я
Поделиться72014-06-01 19:34:14
У тебя день рождения? Поздравляю. Раз такой случай... Давай выпьем. - парень встал со своего места и постучав по стакану крикнул - Тост! - все это услышали, так как музыка была не громкой.
После произнесённого, парень вернулся на место и взял ещё пару бокалов со спиртным.
Поделиться82014-06-01 19:44:28
Ты,кто тебя просил?!-зачем превлекает внимание всех?!Хотела же тихо тихо,зачем я ему сказала?!День рождение худший день в году.Лучше б я не рождалась...Старая история меня раздирала на куски.
Я быстро встала из-за барной стойки,слёзы накатились в глаза и я ринулась к выходу
Поделиться92014-06-01 20:00:37
Что с ней? Она какая-то другая. Нужно бежать за ней. Это из-за меня? Но как я пойду. Я же еле стою не ногах. Твою мать! - подумал про себя парень и сорвался с места.
Он догнал её возле корпуса с комнатами учеников. Схватил за запястье. Заглянул ей в глаза, хоть на лице и была маска, но они словно светились, они были заплаканы.
Что с тобой? Почему ты убегаешь? - зло говорил парень.
Он почти кричал на неё. Был пьян, и не соображал что говорит.
Поделиться102014-06-01 20:09:25
Потому что ты впринципе сам можешь прочитать мысли мои,Даэрон-сорвав с лица парня маску истерила я.
Я никогда не праздную свои дни рождения и впринципе никто о них и никогда не знал ,но ты первый!Моя мать не выжила при родах ,отец любил её и возненавидел меня за то что я отобрала у неё жизнь сказал что лучше бы я никогда не рождалась и в конце концов сослал меня в эту долбаную школу!Теперь ты понял?!-орала на всю улицу я не сдерживая слёзы!
Поделиться112014-06-01 20:23:07
Ещё сильнее сжав запястье Нои, Даэрон резко подался вперёд и настойчиво поцеловал девушку. Та, почувствовала напор вампира. Его язык проникал всё глубже. На губах парня чувствовался вкус спиртного .
Значит коньяк его слабость? - подумала Нои.
Парень оторвался от её губ и тихо прошептал.
Не только коньяк.
Он закинул её на плечо и понёс в корпус.