Клуб 18+
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-01 23:07:40
Сквозь людей, пробирался светловолосый парень. Музыка заглушала всё. Она стучала в голове и от неё было не скрыться. Парень добрался до барной стойки на которой танцевала девушка и заказал себе сильно алкогольный напиток. Как он назывался... Кажется это была смесь многого. Виски, коньяк, какое-то вино, и всё в этом роде. Даже сок. Парень стал смотреть на танцующую девушку.
Поделиться32014-06-01 23:19:48
Я танцевала на барной стойке, когда увидела симпатичного паренька. У него были светлые волосы, но больше всего меня удивили его глаза. Они были желтые с небольшим оттенком оранжевого.
Сегодня я была неотразима. Белоснежные волосы, мой натуральный цвет-седой. Лимонные глаза. Черная косметика - была наложена сильным слоем. Белая блузка, которая была растегнута и намочена. Под ней черный, кружевной лифчик. Обтягивающие лаймовые штаны. Волосы были тоже мокрыми.
А тот парень был шикарен. Надеюсь и в пастели тоже не промах. Он будет моим.
Поделиться42014-06-01 23:28:15
А эта девочка не промах. Знает что нужно делать. - думал про себя блондин.
Девушка встала передо мной на четвереньки и начала эротично выгибаться. У неё это волшебно получается. Особенно с её то грудью. Третий размер как-никак. Она продолжала меня впечатлять всей раскошностью её тела. Она начала делать трюки на шесте, который торчал из стойки. Признаться по правде? Мне это чертовски нравится!
Я встал и решил отойти вместе с ней в укромное место.