1)Имя: Рикане
2)Классификация: Магические предметы, магия без обязательных предметов. Магичка.
3)Основной факультет и дополнительные специализации: Факультет особой магии и мечник. Играет на скрипке.
4)Возраст: 19 лет
5)История до попадания в интернат:
-Мам, давай останемся и не пойдём к тому дяде? - устало лепетала маленькая черноволосая девчушка.
-Рикане, ты понимаешь, что это необходимо? Хочешь ты этого или нет, но ты обязана пойти. - грубым тоном отвечала дама в алом платье идущая рядом со своей дочкой.
-Что-то случилось, Мари? – спросил подошедший мужчина в чёрном камзоле.
-Нет-нет. Всё хорошо Эдвард. Просто Рикане немного устала. – женщина немного напряглась и стала нервничать. «Если эта негодница что-нибудь ещё скажет, то ей потом мало не покажется». - думала она про себя, но в тоже время мило улыбалась своему собеседнику.
-Я не устала. Я хочу домой и не хочу здесь оставаться. – неуверенно произнесла девочка.
-Мы только приехали и ты никуда не уйдёшь! Ты всё поняла, Рикане!? – прикрикнула Мари и взяла девочку за руку.
Рикане отдёрнула руку и побежала, куда глаза глядят. Ещё не далеко убежав, она услышала за спиной острую как острие лезвия и обидную до глубины души фразу, которую девочка помнит, и по сей день.
-Идём, Эдвард. Она придёт. Погуляет и прибежит. Пойдём лучше в дом и побеседуем на счёт нас с тобой.
Девочка, плача, бежала, не разбирая дороги, и споткнулась об корень дерева. Она стала горько плакать, хотя почему плакать, рыдать. Её мать, променяла её на какого то мужчину. Теперь, боль никогда не утихнет в её душе. За своё детство, она будет мстить всю свою жизнь. Она ненавидит людей, и не будет общаться с ними никогда.
Именно это пообещала себе Рикане, прежде чем вернуться в особняк.
Она разбила колени, но боли не чувствовала. Шла уверенно, как кошка на охоте. Хоть ей и было тогда шесть, но для своих лет, она была очень умна и смышлёна.
Вот она вошла в холл и идёт на второй этаж. Находит комнату, в которой находится Мари и Эдвард. До двери остался какой-то метр, как вдруг, она услышала разговор и поняла, что она не нужна.
-Мари, я очень тебя люблю и хочу, что бы ты всегда оставалась со мной. Прими это, как знак моей вечной любви. – Эдвард достал из кармана пиджака небольшую красную коробочку, и открыв, протянул Мари.
-О, Эдвард. У меня нет слов. Я так рада.- невразумительно начала лепетать Мари, когда поняла к чему клонит мужчина. Ну конечно, ей нужны были его деньги, а не любовь. Поэтому она так радовалась.
-Ты будешь моей женой?- уверенно произнёс Эдвард.
-Да! Я согласна! Это лучший день в моей жизни! Я люблю тебя, Эдвард! – наиграно восклицала мама.
Рикане понимала, что если женщина выйдет замуж, то ей, будет не нужна её малолетняя дочь. Девочка была очень рассержена на мать и не хотела быть её дочерью, но с этим ничего не поделаешь. В девочке течёт её кровь.
«Неужели я буду такой же, как она? - думала про себя Рикане – нужно что-то делать».
Девочка забежала в комнату «родителей» и подбежала к матери. Та испуганно на неё посмотрела. Что это за взгляд?
-Рикане… Что с твоими волосами? Они седы. – Мари испугалась за дочь. С чего бы это вдруг? Она никогда не обращала на неё внимания – давай я отведу тебя к врачу.
-Мне не нужен врач, а вот вам, думаю, не помешал бы. – Рика криво улыбнулась, и у неё в руке появился нож, которым она через секунду ударила в живот свою мать...
7)Внешность: Девушка постоянно перекрашивает волосы. Одевает откровенные наряды и любит отрываться по полной. Спала уже со многими парнями. Любит спиртное и сигареты. Цвет глаз меняет с помощью линз, но настоящий цвет её глаз - оранжевый.

8)Характер: стервозна, в основном серьёзная и пугающая. На вечеринках напивается до беспамятства и тащит в постель почти первого попавшегося парня.
9)Оружие: Два кинжала под чулками и один меч.

10)Способности: Насылает проклятья и может совратить парня и убить его.
11)Дополнительные персонажи: Нет.
12)Частота посещаемости: по случаю.
13)С правилами ознакомлен(а) и готов приступить к игре.